注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭师就业协助会—岭南师范学院的生力军!

我们的理念:有思路才有出路,有行为才有作为

 
 
 

日志

 
 

就业与职业发展协会举行四周年年庆晚会  

2009-05-24 23:30:29|  分类: 协助会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

湛师新闻网5月24日讯 昨日,我校就业与职业发展协会在弘雷楼招生与就业处多功能室举行了主题为“携手就业,展望未来”的四周年年庆晚会。就业与职业发展协会的指导老师王雄艺、谭笑副教授、广东海洋大学和广东医学院的兄弟协会部分理事以及我校各学生机构代表出席了此次晚会。

就业与职业发展协会举行四周年年庆晚会 - 大学生就业与职业发展协会 - 湛江师范学院生力军 —— 就业协会!

                                                 第四届理事会接受聘书

就业与职业发展协会指导老师王雄艺为晚会致辞。他认为我校就业与职业发展协会走过了四年的风风雨雨,从无到有,从有到优,逐渐地发展壮大起来,对学校和学生都产生了不少的影响。同时,王老师希望就业协会在大家的努力下,将有更大的成就,并希望理事们能够为协会的发展作出辉煌的贡献,努力为学校以及广大学生的就业工作作贡献。

 就业与职业发展协会举行四周年年庆晚会 - 大学生就业与职业发展协会 - 湛江师范学院生力军 —— 就业协会!

                                                   签到留下祝福

接着,晚会播放了就业协会的简介以及精彩的片段剪辑,在场的人员一起回顾了就业协会走过的点点滴滴。此外,晚会节目有合唱歌曲《我的未来不是梦》、《星光游乐园》,独唱歌曲《中国人》、小品《村官》、《就协年轻之爆笑串烧》,还有优雅的琴艺表演和自由表演,最后大家一起切蛋糕唱生日歌庆祝就业与职业发展协会周年纪念。在这个晚会上,老理事们领到了象征着他们努力结晶的聘书。

就业与职业发展协会举行四周年年庆晚会 - 大学生就业与职业发展协会 - 湛江师范学院生力军 —— 就业协会!

                                                           大合照

 此次晚会规划了就业与职业发展协会的发展蓝图,促进了师生之间、学生们的感情沟通与交流,为以后工作的展开打下了基础。最后,晚会在一片欢声笑语中结束了。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018