注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岭师就业协助会—岭南师范学院的生力军!

我们的理念:有思路才有出路,有行为才有作为

 
 
 

日志

 
 

如何把话说得更好  

2011-09-15 09:27:14|  分类: 协助会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如何把话说得更好 - 大学生就业与职业发展协会 - 湛师就业协会——湛江师范学院的生力军!

 杨老师与同学们面对面交流

 

如何把话说得更好 - 大学生就业与职业发展协会 - 湛师就业协会——湛江师范学院的生力军!

 杨老师在现场演讲

          湛师就协调研部讯(9月9日)为了提高湛师大学生就业与职业发展协会理事的语言表达和沟通能力,加强协会人才队伍的实力,9月7日晚,协会诚邀友邦保险资深业务经理杨朝阳女士在湛师多功能教室为我们开展题为“如何把话说的更好”的演讲培训。

 讲座开始,杨经理精彩的开场白赢得同学们的阵阵掌声。杨经理说,作为一个企业的管理者,无论是平时对公司的管理,还是和客户进行交谈,口才艺术都发挥着极其重要的作用。而作为即将走进社会的大学生,口才艺术更显得尤为重要。拥有一口流利的普通话可以使人在职场的激烈竞争中倍受青睐,为自己添加亮点。那么如何把话说得更好呢?概括起来主要有三个方面:一、在演说的过程中要把话说慢点,吐字清晰点,语气长一点,声情并茂,要自信和微笑;二、要做到语言贴切,表达流畅,掌握时间,突出风格,内容丰富;三、要拥有一口流利的口才,关键是要平时苦练,肯下功夫。最后,杨经理和大家一起做游戏,以此来说明口才是一切才能的先行官,口才在和人沟通过程中的重要性。杨经理自始至终都是激情四射,面带笑容的。而妙语连珠,委婉之情,洒落之韵,抑扬顿挫之气,更表现出了她高超的演讲艺术。讲座结束时,台下的掌声如雷鸣般,经久不绝。

 杨经理精彩美妙的讲座,给我们上了一节很好的口才培训课,使我们懂得如何把话说得更好,懂得怎样运用口才艺术来为我们的人生增光添彩。

 

如何把话说得更好 - 大学生就业与职业发展协会 - 湛师就业协会——湛江师范学院的生力军!

 合影

(撰 稿/谢嘉惠 郑铃凤    摄 影/李萍    编 辑/林梦婷   发 布/廖家琪)

 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018